Tryd: Boleta Day Trade

Neste artigo, vamos falar mais sobre a ferramenta Trade Pad, uma boleta poderosa de envio de ordens disponível na plataforma Tryd:

Para acessar o Trade PAD, clique em mceclip0.png  e selecione a opção mceclip0.png, ou ainda, utilize o atalho Ctrl+T:

Para dicionar um ativo à tela da Boleta Day Trade, clique no ícone mceclip1.png e digite o ativo desejado. Com isto, o Livro de Ofertas e boleta Day Trade se apresentarão em tela.

Vamos identificar a função de cada um dos botões da boleta de ordens da Boleta Day Trade:

• mceclip14.png - Painel com informações sobre cotações, volume negociados, último negócio fechado, máxima e mínima do dia.
  • mceclip2.png - Informações sobre a posição, lado (se comprado ou vendido), preço médio e ganho | perda em pontos (pts).
  • mceclip3.png - Neste campo você definirá a quantidade da ordem.
  • mceclip4.png - Este campo está diretamente relacionado com os botões de compra e venda a mercado, pois o valor configurado aqui define a quão agressiva será sua ordem. Para entendermos melhor este conceito, vamos observar o seguinte cenário.
  • mceclip5.png - Aqui você definirá a regra Stop a ser utilizada para a operação e há a opção de ativar a estratégia OCO.
  • mceclip6.png - Uma ordem de compra a mercado será enviada;
  • mceclip7.png -  Uma ordem de venda a mercado será enviada;
  • mceclip8.png - Este botão irá enviar uma ordem à mercado contrária a posição;
  • mceclip9.png -  Envia uma ordem contrária à sua posição atual com quantidade dobrada.
  • mceclip12.png - Envia uma ordem de compra no preço do Bid (primeira oferta de compra no book).
  • mceclip13.png - Envia uma ordem de compra no preço do ask (primeira oferta de venda no book).
  • mceclip10.png - Ordens de Stop Gain e Stop Loss serão abertas de acordo com a regra Stop Personalizada.
  • mceclip11.png - Efetua o cancelamento das ordens em aberto (no caso em tela, há duas ordens em aberto para o ativo WINQ22).

Porfólio Intraday

Parte da Boleta Day Trade inclui o Porfólio Intraday, que apresenta resumidamente informações sobre a posição negociada, como lado, último negócio, PM, variação de pontos, horário de abertura da ordem, Stop Loss e Stop Gain e objetivo da operação.