Tryd: Ordem Agendada

O agendamento de ordens é uma funcionalidade essencial que permite aos traders programarem ordens de compra e venda limitadas por meio das boletas de negociação disponíveis nas versões desktop das plataformas Tryd.

Na plataforma Tryd, não é possível o envio de ordem agendada, porém, você poderá utilizar a ordem "Data específica - GTD". Ordens dos tipos DES | GTD efetivamente permitem que a ordem seja exercida a qualquer ponto quando o ativo atingir os critérios de execução da ordem. Por isso, este tipo de ordem geralmente é acompanhado de restrições de preço nas ordens de tipo Limite ou Stop, em razão da relativa volatilidade do período mais extenso em que a ordem estará ativa.

Definindo os parâmetros:
Para enviar uma ordem do tipo GTD, você pode utilizar as boletas de Compra (atalho na tecla "F5") ou Venda (atalho na tecla "F9"), encontradas no menu "Negociação". Basta selecionar em "Validade" selecionar a opção "Data Específica - GTD", conforme ilustramos na imagem abaixo:

Para visualizar ou cancelar ordens do tipo GTD, basta acessar a "Consultar Ordens" (atalho na tecla "F6") ou acesse através do menu de "Negociação". Essa lista permitirá que você monitore suas ordens agendadas e tome as ações necessárias de acordo com as condições do mercado.

Importante:

1. Vale ressaltar que quando ocorre o pagamento de proventos para o papel, a bolsa cancela as ordens com validade maior que o dia (VAC/GTC e GTD/DES), e com isso, as corretoras cancelam as ordens stop controladas pelo "Order Management System (OMS)";
  2. Ordens que são parcialmente executadas em diferentes pregões não são combinadas e a corretagem será cobrada por cada execução parcial, de acordo com o plano do investidor aqui no modalmais;
  3. Ordem do tipo GTD, deverá ser enviada somente enquanto o mercado esteja aberto.

Clicando com o botão direito do mouse em cima da ordem, irá abrir as opções e você conseguirá cancelar a ordem.