Tryd: Salvando e fazendo backup

Criar o layout da plataforma certamente é uma tarefa desafiadora e exige que o investidor gaste alguns bons minutos para deixar a plataforma com o setup apropriado para suas operações. Por este motivo, é importante salvar e realizar o backup de suas configurações.

O recurso de importar e exportar aos ambientes e configurações no Tryd, além de possibilitar que seu "layout" já configurado, possa ser utilizado em outra máquina. Este recurso também permite realizar um "backup" para as configurações da plataforma.

Para importar ou exportar, clique em mceclip0.png e escolha as opções mceclip1.png ou mceclip2.png.

Ao clicar em "Exportar", você irá salvar seu layout e configurações na pasta selecionada no formato de um arquivo compactado (.zip).

Ao clicar em "Importar", você irá selecionar um layout/configuração já salva em seu desktop e inserir dentro da sua plataforma.

Esse recurso é bastante útil para a troca de informações entre usuários, ou seja, se um usuário deseja passar a sua perspectiva do Tryd para outro. A exportação inclui as perspectivas, o cadastro de ativos e os gráficos.

Preparamos também um vídeo completo e explicativo sobre como salvar e fazer um backup de sua plataforma de negociação: