Tryd: Bolinha vermelha

A bolinha vermelha no Tryd significa que você não esta logado no ambiente de cotações, para resolver isto basta seguir os passos abaixo:

1. Tenha em mãos os dados de acesso à Tryd, aqueles que recebeu por e-mail;
  2. Acesse sua plataforma e clique em "Editar" > "Preferências" > "Conexões";
  3. Nos campos "Usuário Cotações" e "Senha de cotações" insira os dados que recebeu via e-mail (para ajudar: essa senha contém 6 caracteres);
  4. Clique em "Aplicar" e depois em "Ok".

Sua plataforma irá reiniciar automaticamente e ao logar a bolinha deverá estar verde! Caso isso não aconteça, digite em seu teclado 'CTRL+S'.