Tryd Erro 1: Seu login foi bloqueado pelo sistema após [5] tentativas erradas

Você errou a senha de negociação diversas vezes? ao tentar logar no Tryd e agora a plataforma se encontra bloqueada devido ao Erro 1: "Seu login foi bloqueado pelo sistema após [5] tentativas erradas?

Fica tranquilo! É só entrar em contato com nossos especialistas informando o código de erro ao logar no Tryd que imediatamente desbloqueamos a conta para você!