Qual a cor da bolinha na Tryd?

A plataforma Tryd possui no canto inferior esquerdo o seguinte símbolo:

Ela nos informa a situação da conexão da plataforma com o servidor, essa bolinha pode ser:

Verde

Se a bolinha ao lado esquerdo da sua plataforma está verde, quer dizer que você já está conectado ao servidor de cotações.

Agora basta conectar ao servidor de negociação.

Vermelha

Significa que você não esta logado no ambiente de cotações, para resolver isto basta seguir os passos abaixo:

1. Tenha em mãos os dados de acesso à Tryd, aqueles que recebeu por e-mail;
  2. Acesse sua plataforma e clique em 'Editar > Preferências > Conexões';
  3. Nos campos "Usuário Cotações" e "Senha de cotações" insira os dados que recebeu via e-mail (para ajudar: essa senha contém 6 caracteres);
  4. Clique em "Aplicar" e depois em "Ok".

Sua plataforma irá reiniciar automaticamente e ao logar a bolinha deverá estar verde! Caso isso não aconteça, digite em seu teclado 'CTRL+S'.

Para saber mais informações sobre como logar na Tryd, clique aqui.

Amarela

No caso da sua plataforma da TRYD estar aparecendo com a “bolinha” de conexão na cor amarela, por favor entre em contato com o suporte da tryd através do site: www.tryd.com.br