Backup dos seus dados

Faça backups regularmente de seus dados críticos, e teste se eles podem ser restaurados. O backup reduzirá o risco de quaisquer dados contra roubo, danos físicos, incêndios ou até mesmo ransomware.

• Identifique o que precisa ser copiado, incluindo arquivos, e-mails, contatos salvos no seu dispositivo. Faça backup do seu negócio todos os dias. Você salva informações úteis e importantes;
  • Certifique-se de que o dispositivo que contém o backup não esteja permanentemente conectado ao dispositivo que contém a cópia original;
  • Realize backup de seus dados e armazene em um local separado do original.