Evite ataques de phishing

Em ataques de phishing, os golpistas enviam e-mails falsos solicitando informações pessoais (como dados bancários) ou contendo links para sites maliciosos, tentando se passar por outra pessoa ou empresa confiável.

• Fique atento: Não clique em links que não sejam legítimos. O fraudador utiliza “mascaramentos” para a vítima acreditar que o link seja verdadeiro (verifique sempre se a ortografia e gramática estão corretas)
  • Verifique o endereço de e-mail do remetente é aparentemente legítimo ou está tentando se passar por alguém conhecido.