Previna dados - malware

Você pode proteger a si mesmo (seu computador) contra os danos causados por malwares (softwares mal-intencionados, incluindo vírus), adotando técnicas simples:

• Use software antivírus em seus dispositivos eletrônicos (computador, notebook e celular) atualizado. Instale somente softwares confiáveis e autênticos e evite realizar download de aplicativos de terceiros de fontes desconhecidas;
  • Aplique as atualizações de software fornecidas pelo fabricante, quando disponível e possível;
  • Ative o seu firewall (incluído na maioria dos sistemas operacionais) para criar uma zona segura entre sua rede e a internet.