Como migrar minha conta para o Banco Digital?

O processo é simples!

Para saber as vantagens de migrar para o Banco Digital, clique aqui!

Nesse artigo vamos te explicar tudo o que você precisa saber para migrar a sua conta da Corretora (DTVM) para o Banco Digital dos Investidores, confira:

Assim que você acessar sua área logada do site, aparecerá um popup para migração de conta. Para iniciar a migração é necessário que você:

I. Certifique-se de que seu Smartphone é compatível com os sistemas operacionais:

IOS 13.0 ou superior | Android 5.0 ou superior

II. Leia os termos de Uso e Políticas de Privacidade e clique em "Declaro que li"

IV. Clique em "Iniciar a migração"

Observação: caso não apareça o pop-up, basta clicar no banner que aparece na página superior do site:

Ao iniciar o processo de migração, serão solicitadas algumas informações básicas:

1. Dados Financeiros: neste campo basta informar o seu patrimônio e clicar em "Continuar". Você pode clicar no "+" para adicionar outros patrimônios.

2. Telefone Celular: você irá confirmar o seu número de celular. Caso o número apresentado esteja desatualizado, basta clicar em "Alterar número" para inserir o número que você utiliza.

3. Termo de Adesão: após ler, clique em "Li e concordo com os termos acima" caso esteja de acordo e clique em "Continuar".

4. Pagina "Quase lá": você finalizou o processo de migração para o Banco Digital.

Atente-se aos pontos abaixo:

I. Assim que sua conta for migrada, você não terá mais acesso a página da corretora. Você poderá acessar sua conta do Banco Digital pelo link: https://bancodigital.modalmais.com.br/login

II. Todos os agendamentos de TEDs e aplicações financeiras serão canceladas.

III. Assim que o processo for finalizado, enviaremos um e-mail de confirmação!

Tentei migrar e apareceu uma tela branca, e agora?

I. Lembre-se que você não pode solicitar a migração com saldo negativo. Caso esse seja o seu caso, por favor, solicite novamente a migração um dia útil após a regularização do seu saldo.

II. Não está com o saldo negativo e está aparecendo a tela branca? Clique aqui e preencha o formulário que vamos te ajudar!

Se possível, anexe um print da sua tela no campo “Anexos”.

Como habilitar o modalToken para acessar minha conta pelo Computador?

Para sua segurança, agora você precisa de um token para acessar sua conta do Banco Digital pela WEB. Para habilitar é bem fácil, veja o tutorial que preparamos abaixo:

14 STEPS

1. Entre no seu APP do modalmais e digite seu CPF

Step 1 image

2. Clique em "Avançar"

Step 2 image

3. Digite sua senha de acesso

Caso não se recorde de sua senha, clique em "Esqueceu sua senha?"

Step 3 image

4. Clique em "Continuar"

Step 4 image

5. Clique em "Receber código por SMS"

Step 5 image

6. Você receberá um código de segurança em seu celular

Step 6 image

7. Caso você não receba o SMS, clique em "Reenviar o código de segurança por ligação"

Step 7 image

8. Informaremos o código de segurança por uma ligação.

Dica: Deixe a ligação no viva-voz e digite o código no aplicativo ou pegue um papel e uma caneta para anotar o código e digitar no aplicativo após a ligação.

Step 8 image

9. Digite o código de segurança que você recebeu por SMS ou ligação

Step 9 image

10. Digite sua assinatura eletrônica

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 10 image

11. Clique em "Enviar"

Step 11 image

12. Pronto, modalToken habilitado!

Step 12 image

13. Sempre que precisar, ele estará na tela de login no seu aplicativo

Step 13 image

14. Aqui está o seu modalToken

Step 14 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1600383/Como-habilitar-o-modalToken---APP

Migrei minha conta mas não estou conseguindo investir, e agora?

Nesse caso, é necessário que você atualize seu Perfil de Investidor! Veja abaixo como atualizar seu Perfil de Investidor pelo Site ou aplicativo modalmais.

3 STEPS

1. Ao acessar o site, clique aqui.

Step 1 image

2. Clique em 'Perfil de investidor'

Step 2 image

3. Caso queira fazer a reavaliação de seu Perfil, clique em Reavaliar e verifique os produtos recomendados de acordo com seu Perfil.

Step 3 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1562928/Como-verificar-e-reavaliar-o-meu-Perfil-de-Investidor---SITE-

6 STEPS

1. Após acessar o aplicativo clique em Minha conta.

Step 1 image

2. Clique em Perfil de investidor.

Step 2 image

3. Aqui constará seu perfil atual.

Step 3 image

4. Caso deseje, clique aqui para reavaliar seu perfil.

Step 4 image

5. Responda todas as perguntas e clique em continuar.

Step 5 image

6. Depois de responder todas perguntas clique em Finalizar que seu novo perfil de investidor será definido.

Step 6 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1601120/Como-verificar-e-reavaliar-o-meu-Perfil-de-Investidor---APP-

Para saber mais sobre o Perfil do Investidor (Suitability), clique aqui!