Onde eu encontro minha posição de custódia referente ao ano de 2021?

Sua posição de custódia consolidada referente ao ano de 2021 está disponível em sua área logada do site. Para acessar é simples:

1. Acesse sua área logada do site;

2. Clique no menu "Meu dinheiro";

3. Clique em "Informe de Rendimentos";

4. Ao final da página, em "Relatório complementar", você encontra sua posição de custódia consolidada, junto com os recebimentos de Juros Sobre Capital e Próprio (JCP), Rendimentos e Dividendos.

Preparamos um tutorial informando o caminho para acessar a página de Informe de Rendimentos, clique aqui e confira!