Tudo sobre sua declaração de IR - Mercado BM&F

Realizou operações no mercado futuro (WIN, WDO, IND, DOL e outros) e agora está com dificuldades na declaração do imposto de renda anual?

Você está no lugar certo!

Preparamos um conteúdo completo para te auxiliar na declaração de Imposto de Renda dos seus investimentos no mercado BM&F (contratos e minicontratos). Confira abaixo!

Clique aqui para acessar a página de contratação da Calculadora de IR.

Muito importante, antes de realizar a contratação ler os termos de adesão do produto.

Para maiores informações sobre a Calculadora de IR, clique aqui e confira.