Como realizar o bloqueio temporário do meu cartão através do App?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Para realizar o bloqueio temporário é muito simples e rápido! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no app modalmais;
  2. Clique em "Cartões";
  3. Clique em "Bloquear / Desbloquear";
  4. Clique em "Bloqueio temporário";
  5. Pronto! Cartão bloqueado.

Você pode comunicar perda ou roubo através da mesma página.

Como bloquear/desbloquear o cartão temporariamente - APP