Cartão Adicional: consigo consultar os gatos de cada cartão separadamente?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Sim!

Embora a fatura seja única, conseguimos separar os gatos de cada cartão para uma maior organização.

Para consultá-los, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua área logada via site ou app Android;
  2. Clique no menu "Cartões";
  3. Clique em "Minhas Faturas";
  4. Dentro de "Minhas Faturas", clique em "Ver faturas";
  5. Escolha a fatura e clique em "Detalhes";
  6. No canto superior direito da fatura, escolha o cartão desejado.