Como consultar a cotação do dólar no módulo de cartões?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Agora é possível consultar a cotação do dólar no modo de cartões. No botão de Cotação do Dólar, é possível consultar o histórico dos últimos 2 anos de cotação.

Para acessar, basta seguir os passos abaixo:

Via site modalmais:

1. Acesse sua área logada do site modalmais e clique no menu "Cartões";
  2. Clique em "Cotação do Dólar".

Via aplicativos Android e IOS:

1. Acesse sua área logada do app modalmais e clique no menu "Cartões";
  2. Clique em "Cotação do Dólar".

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco, temos um time de especialistas em cartões disponível 24h por dia!