Passo 2 - Escolha um Plano para sua conta

O modalmais possui diversos planos feitos sob medida para o tamanho e o perfil de seus investimentos, sejam eles de curto, médio ou longo prazo, em renda fixa ou variável.

Antes de iniciar suas operações com minicontratos, escolha o plano ideal para você, tendo em vista seus objetivos de investimentos.

Para verificar seu plano atual ou realizar a alteração, acesse a área logada de nosso site. Clique em Bolsa de Valores e na seção Planos Modalmais selecione a opção Todos os Planos

Após analisar cada um dos planos disponíveis com atenção, confirme sua habilitação ao clicar em mceclip3.png!

Para conferir a lista dos planos disponíveis e escolher o melhor para seu perfil de investimentos, clique aqui!