Modal Trader: Notícias e Mercados Mundiais

O Modal Trader é uma plataforma profissional que reune recursos avançados para trader e informações de mercado que ajudam os investidores na tomada de decisão para o curto, médio e longo prazo. Ela faz isso através dos recurso de notícias e mercados mundiais.

Para acessar as notícias, clique no ícone mceclip0.png e selecione a opção mceclip0.png. Uma vez o feito, um lista extensa de notícias será apresentada, tendo como fonte a B3, Investing, Money Times, Suno Research, The Capital Advisor, Forbes, Valor, Agência Brasil, 1Bilhão, Veja, Folha de S.Paulo, G1, R7, ADVFN e InvestNews.

Para ver informações sobre os mercados mundiais, clique no ícone mceclip0.png e selecione a opção mceclip1.png. Aqui, você poderá observar uma série de índices, como US500, CN50USD, valor das Commodities e calendário Econômico.

Não deixe de conferir os outros artigos desta série para saber usar bem a plataforma profissional Mobile Modal Trader.