Débito Automático na fatura do cartão de crédito

Sabia que é possível habilitar o débito automático para o pagamento da fatura do seu cartão modalmais?

Confira os benefícios:

• Facilite a sua vida e programe os pagamentos das suas faturas!
  • Garanta o pagamento no dia do vencimento e não se preocupe com encargos e juros por atraso no pagamento.
  • Mais conforto e praticidade no seu dia a dia.

Perguntas frequentes:

Como cadastrar ou cancelar o pagamento automático das minhas faturas?

Para cadastrar as faturas do seu cartão de crédito em débito automático basta ir na aba de Cartões via Web, entrar em Minhas Faturas, clicar em Definições de Pagamento e ativar o botão do Débito Automático. Para validar a ativação é preciso da assinatura eletrônica e token.

Você poderá cancelar a qualquer momento, basta desabilitar o botão do Débito Automático e confirmar.

O que acontece se eu pagar a fatura antes do débito automático?

Caso o débito automático esteja ativado, as faturas são pagas no modo automático, no dia do seu vencimento, debitando da conta corrente o valor total da fatura ou o valor residual (caso já tenha realizado algum pagamento avulso entre o fechamento e a data de vencimento).

Caso você tenha realizado o pagamento do valor integral antes do débito automático ocorrer, fique tranquilo, pois não ocorrerá um novo débito.

Estava sem saldo em minha conta modalmais no momento do débito automático. E agora?

Caso não haja saldo em sua conta corrente suficiente para o pagamento integral da sua fatura, o pagamento não será aprovado. Neste caso será preciso que você realize o pagamento de forma manual e lembre-se de garantir o dinheiro em sua conta corrente para o próximo mês, pois o débito automático continuará ativo.