Introdução às rejeições de ordens

Em suas operações, muito provavelmente você já se deparou com uma rejeição no envio de suas ordens. Em sua jornada como trader é fundamental saber identificar a origem da rejeição e o que fazer para ajustar seu envio de ordens.

As suas ordens podem ser rejeitadas pela:

Bolsa

Há rejeições de ordens pela bolsa geralmente quando a ordem se encontra fora dos padrões de negociação e/ou não se configura dentro das regras de mercado.

Configuração da Plataforma

Há rejeições de ordens pela plataforma quando foi cadastrada incorretamente pelo investidor e está fora dos parâmetros de negociação (Ordens Stop por exemplo) ou por configurações/permissões de risco dentro do sistema de roteamento da plataforma.

Controle de Risco da Corretora

Há rejeições de ordens pela corretora quando a ordem não se enquadra dentro dos limites disponíveis para o investidor (saldo financeiro ou custodia insuficiente).

Clique aqui para saber onde consultar o motivo das rejeições de ordens!

Principais motivos de Rejeições de Ordens

Abaixo, você poderá encontrar uma lista com os principais motivos de rejeições de ordens.

Ao clicar no motivo, você será direcionado a um artigo detalhando melhor o porquê da rejeição e o que fazer para enviar sua ordem com sucesso:

1.PNG  3.PNG  2.PNG

4.PNG  6.PNG  5.PNG

7.PNG  8.PNG  9.PNG