Onde consultar o motivo das rejeições de ordens?

Assim que a ordem é rejeitada aparece a mensagem da mesma em sua plataforma.

No Home Broker

No Home Broker, na aba ordens irá constar o status de ordem rejeitada, e a letra “i” em detalhes com os logs de rejeição informando o motivo de rejeição:

Na Plataforma Tryd

Clique em Ajuda > Logs da Plataforma > Exportar.

Nas plataformas da Nelogica (Profit)

Clique em Negociação > Lista de Ordens.

Ao selecionar a aba Rejeitada, é possível analisar os Eventos da Ordem clicando com o botão direito do mouse sobre ela:

Na nova janela que será aberta, busque pela mensagem exibida na última linha (de cima para baixo), na coluna "Mensagem".