Cancelamento de conta - Banco Digital modalmais

Que pena que está nos deixando, não se esqueça que sua conta não tem tarifas de manutenção caso desejar mantê-la aberta, lembrando também que temos os melhores produtos do mercado com os melhores especialistas ao seu dispor!

Caso haja alguma forma para ajudarmos você e entendermos seu problema, nos contate em nosso chat ou canais telefônicos e de WhatsApp. Clique aqui para saber como! Saiba que queremos te ajudar!

De toda forma, caso queira continuar com o cancelamento, siga os passos a seguir:

1) Plano e Plataformas

• Caso tenha alguma plataforma e/ou serviço contratado, fazer o cancelamento. Ah, e se tiver um plano contratado, será necessário trocá-lo para o Plano Grátis.

Como cancelar minha plataforma de negociação no modalmais?

7 STEPS

1. Em sua área logada no site, clique em seu nome.

Step 1 image

2. Clique em "Minhas Contratações".

Step 2 image

3. Clique em "Plataformas & Plugins".

Step 3 image

4. Encontre a plataforma ao qual deseja cancelar e clique em "Cancelar".

Step 4 image

5. Digite sua assinatura eletrônica.

Step 5 image

6. Clique em "Confirmar".

Step 6 image

7. Pronto!
Sua plataforma foi cancelada, para habilita-la novamente, basta clicar em "Habilitar".

Step 7 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como alterar meu plano para o Plano Grátis?

8 STEPS

1. Após logar no site, clique na seta ao lado do seu nome.

Step 1 image

2. Clique em 'Contratações'

Step 2 image

3. Clique em 'Planos'

Step 3 image

4. Aqui estará o seu plano atual.

Step 4 image

5. Para alterar para o Plano Grátis, clique em CONTRATAR

Step 5 image

6. Clique em 'Aceito os termos'.

Step 6 image

7. Digite sua assinatura eletrônica.

Step 7 image

8. E clique em 'Confirmar' para concluir a alteração da sua senha.

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

2) Saldo e Lançamentos Futuros

• Deixe o seu saldo zerado, e garanta que não haja lançamentos futuros, como: proventos a receber, corretagem, taxas, emolumentos B3 e agendamento de TED/TEF/PIX/Pagamentos (Boleto e Conta de Consumo).

Clique abaixo e veja os artigos que preparamos:

3) Ordens VAC (válido até cancelar)

• Caso tenha alguma ordem VAC, só será possível iniciar o cancelamento de conta após 10 pregões do cancelamento das ordens VAC;

Confira o artigo que preparamos demonstrando como cancelar uma ordem pelo Home Broker, ou se preferir, digite "cancelar ordem" em nossa Central de Ajuda e escolha por qual plataforma deseja cancelar.

4) Cartão modalmais

• Para cancelamento sua conta, será necessário cancelarmos todos os cartões modalmais vinculados a sua conta;
  • Caso possua crédito em seu cartão, iremos estornar o valor para sua conta modalmais. Por favor não realize novos pagamentos após isto. Importante: Sua conta não pode ter nenhum saldo para o cancelamento da conta.
  • Caso possua pontos no modalmais rewards, deve-se solicitar a transferência dos pontos antes da solicitação do cancelamento de conta, caso contrário os pontos serão perdidos. Clique aqui e solicite a transferência.
  • Possui contas parceladas? Você poderá antecipar todas as parcelas e realizar o pagamento, para isso, basta entrar em contato com um dos nossos atendentes através dos nossos principais canais de atendimento.

Como solicito o encerramento de conta?

Para cancelar sua conta, basta acessar o formulário de cancelamento de conta. Para isso, você precisa estar logado no site ou App do modalmais. Veja os passos no tutorial abaixo!

6 STEPS

1. Acesse sua conta modalmais e clique no simbolo (?) para ser direcionado para nossa central de ajuda de forma logada.

Step 1 image

2. Clique em "menu"

Step 2 image

3. Clique em "Envie uma solicitação"

Step 3 image

4. Selecione a opção "Conta modalmais"

Step 4 image

5. Selecione o tema "Cancelamento de Conta"

Step 5 image

6. Preencha o formulário e leia os termos, concordando, clique em enviar.

Step 6 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Qual o prazo para encerramento da conta?

Estando tudo certo (itens 1 até 4), sua conta será cancelada em até 30 dias corridos. Após o encerramento, caso queira reativar sua conta, basta acessar o formulário e selecionar a opção "Reabertura de Conta"!