Cancelamento de conta - Banco Digital modalmais

Para cancelar sua conta aqui no banco digital modalmais, é bem simples, entretanto, pode haver cobrança caso tenha alguma plataforma ou serviço pago contratado. Caso queira prosseguir com o cancelamento, você deve se atentar à alguns requisitos para que o processo seja resolvido o mais rápido possível.

O que devo me atentar antes de solicitar o cancelamento de conta?

1) Plano e Plataforma

• Caso tenha alguma plataforma e/ou serviço contratado, fazer o cancelamento. Ah, e se tiver um plano contratado, será necessário trocá-lo para o Plano Grátis.

Clique aqui para saber qual seu plano contratado e troca-lo;

2) Saldo e Lançamentos Futuros

• Deixe o seu saldo zerado, e garanta que não haja lançamentos futuros, como: proventos a receber, corretagem, taxas e emolumentos B3.

Clique abaixo para saber como:

Consultar seus proventos futuros

Conferir sua nota de corretagem

Entender seu extrato

3) Ordens VAC (válido até cancelar)

• Caso tenha alguma ordem VAC, só será possível iniciar o cancelamento de conta após 10 pregões do cancelamento da(s) orden(s) VAC;

Clique aqui para conferir como cancelar uma ordem pelo home broker, ou se preferir, digite "cancelar ordem" em nossa central de ajuda e escolha por qual plataforma deseja cancelar.

4) Cartão modalmais

• Para cancelamento sua conta, será necessário cancelarmos todos os cartões modalmais vinculados a sua conta;
  • Caso possua crédito em seu cartão, iremos estornar o valor para sua conta modalmais. Por favor não realize novos pagamentos após isto. Importante: Sua conta não pode ter nenhum saldo para o cancelamento da conta.
  • Caso possua pontos no modalmais rewards, deve-se solicitar a transferência dos pontos antes da solicitação do cancelamento de conta, caso contrário os pontos serão perdidos. Clique aqui e solicite a transferência.
  • Possui contas parceladas? não se preocupe a fatura continuará sendo enviada para o seu email, para paga-lá basta entrar em contato com nosso atendimento. Caso prefira, também podemos antecipar todas as parcelas.

Como solicito o encerramento de conta?

Bastar acessar acessar nossa central de ajuda, de forma logada, e selecionar o formulário "Cancelamento de Conta". Clique aqui e saiba como.

Qual o prazo para encerramento da conta?

Estando tudo certo (itens 1 até 4), sua conta será cancelada em até 15 dias úteis.