Alertas de perdas

Os Alertas de Perdas foram desenvolvidos pensando em você, cliente modalmais que deseja acompanhar mais de perto suas perdas!

Esta ferramenta tem o objetivo de auxiliar você a ter mair ciência e visibilidade sobre as perdas ocorridas em operações de renda variável no intraday, ou seja, bolsa e/ou mercado futuro.

• Como configurar o Alerta de Perdas na minha conta?
  1. Ao logar em sua conta pelo site, clique em Bolsa de Valores.
  2. Em 'Bolsa de Valores', clique sobre o card Alerta de Perdas.
  3. Clique em Criar novo Alerta para cadastrar novas regras de alerta para sua conta.

Quais tipos de alerta posso criar?

• Limite de perda em dinheiro (valor total em R$)
  • Limite de perda em % (do patrimônio elegível)
  • Quantidade de zeragens no dia
  • Limite de perda em percentual de acordo com a regra da B3
  • Limite de perda percentual do patrimônio elegível

Quais canais posso receber os alertas?

Exemplos de alertas:

• Alerta via notificação no app:

• Alerta via SMS:

• Alerta via e-mail:

Há limites de criação de alertas?

Não, você pode criar quantos alertas desejar.

Caso eu tenha criado dois ou mais alertas para o mesmo tipo, ele me notificará todas as vezes?

Sim.

Quais são os parâmetros para alertas padrão?

Em conformidade com o solicitado pela CVM e visando melhorar a transparência nas operações intradiarias de futuros, o modalmais habilitou um alerta padronizado obrigatório que comunica aos clientes caso suas perdas financeiras estejam em nível relevante. Esse alerta vale apenas para operações com futuros.

• Limite de perda de 10% de acordo com a regra da B3
  • Limite de perda de 25% de acordo com a regra da B3
  • Limite de perda de 50% do patrimônio elegível
  • Limite de perda de R$ 1.000,00 de acordo com a regra da B3