Simulador Long&Short

O Simulador Long & Short oferece uma prévia para estratégias que combinam a compra e venda de dois ativos. Simule sua operação de Long Short e veja os valores aproximados de compra, venda, valorização para margem do ativo comprado e chamada de margem do ativo vendido. Vale lembrar que o objetivo deste simulador é apresentar um cálculo aproximado do que poderá acorrer com financeiro e margem caso a operação simulada seja realizada.

Como faço para acessar o simulador?

1. Em sua área logada do Banco Digital, selecione a opção "Bolsa de valores";
  2. Clique em "Ações";
  3. Em "Simulador Long&Short", clique em "Saber mais";
  4. Informe os ativos de compra e venda e suas respectivas quantidades, após clique em "consultar margem".

Clique aqui para conferir o tutorial que preparamos para você!

Como interpretar o resultado das simulações?

Saldo da margem positiva no site:

Significa que a posição comprada consegue cobrir com sobra a posição vendida, portanto, provavelmente não ocorrerá chamada em dinheiro.

Saldo da margem negativa no site:

Significa que a posição comprada não consegue cobrir a posição vendida, portanto, ocorrerá chamada que poderá ser coberta com Saldo em conta corrente + Tesouro Direto desagiados + Ações desagiadas.

Para entender mais sobre o processo de calculo, após realizar a simulação o investidor tem acesso a um botão roxo “entender cálculos da simulação”.