Simulador de Margem Futuros B3

Agora o modalmais conta com uma nova funcionalidade que já está disponível à todos clientes que desejam simular o valor de margem necessária para negociações no mercado de futuros (BMF).

Esta funcionalidade tem por objetivo demonstrar um valor aproximado de margem necessária, de acordo com o contrato futuro negociado para aqueles que desejam ficar posicionados.

Para acessar a nova funcionalidade, é simples!

1. Acesse sua área logada do banco Digital.
  2. Clique em Bolsa de Valores.
  3. Selecione a opção "Futuros"
  4. Selecione a opção "Simulador de Margem Futuros B3"

Clique aqui para conferir o tutorial em video que criamos para você!