Alterei meu celular e não lembro qual a minha Assinatura Eletrônica, o que fazer?

Nesse caso, você precisará seguir as instruções abaixo para solicitar a alteração desse celular cadastrado no modalmais, e, após a alteração, recuperar sua Assinatura Eletrônica.

Para atualizar seu celular, siga o passo a passo abaixo:

1. Em sua área logada do aplicativo, clique em "Minha Conta";

2. Clique em "Meus dados";

3. Clique em "Atualização Cadastral";

4. Clique em "Celular" e "editar dados";

5. Clique em "Salvar"

Para alterar sua assinatura eletrônica, siga o passo a passo abaixo:

1. Em sua área logada do aplicativo, clique em "Minha Conta";

2. Clique em "Senha e Assinatura eletrõnica";

3. Clique em "Alterar Assinatura eletrônica";