Esqueci minha assinatura eletrônica, e agora?

Não tem problema, para redefinir é simples! Você consegue redefinir sua assinatura eletrônica através do site e do aplicativo, vamos ilustrar abaixo com o passo a passo:

Esqueci minha assinatura eletrônica, como alterar através do site modalmais?

1. Acesse sua área logada do site modalmais;
  2. Clique em seu nome, no canto superior direito;
  3. Clique em "Meus dados e senhas";
  4. Clique em "Minhas senhas";
  5. Clique em "Alterar assinatura eletrônica";
  6. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica";
  7. Após clicar em "Esqueci a assinatura eletrônica", será enviado um SMS no mesmo número de telefone cadastrado no modalmais;
  8. Informe o código de segurança enviado em seu celular;
  9. Informe uma nova assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".
  10. Pronto!

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática!

Esqueci minha assinatura eletrônica, como alterar através do aplicativo modalmais?

1. Acesse sua área logada do app modalmais;
  2. Clique em seu nome, localizado no canto superior esquerdo;
  3. Clique em "Senha de acesso e assinatura eletrônica";
  4. Clique em "Assinatura eletrônica";
  5. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica";
  6. Após clicar em "Esqueci a assinatura eletrônica", será enviado um SMS no mesmo número de telefone cadastrado no modalmais;
  7. Informe o código de segurança enviado em seu celular;
  8. Informe uma nova assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".
  9. Pronto!

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática!