Passo 3 - Como vender seu título do Tesouro Direto

Precisa do dinheiro que está investido antes do vencimento do título? Você pode fazer a venda antecipada do seu tesouro direto!

É possível vender seus títulos do Tesouro antes da data de vencimento. Os pedidos de resgate podem ser feitos em dias úteis, das 9:30 às 18:00, com os preços e taxas operados no momento da transação.

Confira o tutorial que preparamos para te auxiliar a solicitar o resgate antecipado acessando pelo computador:

Para resgatar do Tesouro pelo App modalmais, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua área logada no App;
2. No canto inferior esquerdo, clique em "Meu dinheiro" e, em seguida, no canto superior direito, em "Investimentos";
3. Clique em "Tesouro Direto";

4. Selecione o título comprado que deseja vender;
5. Clique no em "Resgatar";
6. Basta selecionar o valor desejado e prosseguir com sua assinatura eletrônica (que não é igual à senha de acesso).

Importante: caso o resgate seja realizado até às 13:00, o valor será creditado no mesmo dia (D+0). Se for realizado após esse horário, será liquidado no dia útil seguinte a partir das 14:00.