Tudo sobre a Assinatura Eletrônica

Para que serve a Assinatura Eletrônica?
A assinatura eletrônica é uma segunda senha numérica obrigatória que é utilizada para confirmar o envio de ordens, aplicações e resgates etc. Ela é diferente da sua senha de acesso ao site.

Qual o padrão de assinatura que devo utilizar?
O padrão de assinatura eletrônica é o seguinte:

• 6 números (não podendo repeti-los consecutivamente mais de 2 vezes | Ex: 111 ou 222...)
• Não se pode usar números sequenciais | Ex.: 12345 ou 54321...
• Parte do seu CPF não pode ser usado para sua assinatura eletrônica

Dica: números de telefones, RG e data de nascimento não são seguros.

Como alterar minha assinatura eletrônica?
Para alterar sua assinatura eletrônica é simples! Você pode alterar pelo nosso site ou pelo APP. Clique abaixo e confira os tutoriais que preparamos para te ajudar!

Para realizar alterar sua assinatura eletrônica pelo site, basta seguir os passos abaixo:

Acesse sua área logada do site modalmais;

1. Clique em seu nome, no canto superior direito;
  2. Clique em "Meus dados e senhas";
  3. Clique em "Minhas senhas";
  4. Clique em "Alterar assinatura eletrônica";
  5. Informe sua assinatura eletrônica atual (caso não se lembre, veja o passo a passo a seguir);
  6. Informe a nova assinatura eletrônica duas vezes para confirmar;
  7. Clique em "Salvar";
  8. Pronto! Assinatura eletrônica alterada.

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática!

7 STEPS

1. Acesse sua área logada do site modalmais e clique no seu nome

Step 1 image

2. Clique em "Meus dados e senhas"

Step 2 image

3. Clique em "Minhas senhas"

Step 3 image

4. Clique em "Alterar assinatura eletrônica"

Step 4 image

5. Informe sua assinatura eletrônica atual (caso não se lembre, clique aqui)

Step 5 image

6. Informe a nova assinatura eletrônica e confirma

Step 6 image

7. Clique em "Salvar"

Step 7 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Para realizar alterar sua assinatura eletrônica pelo aplicativo modalmais, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua área logada do app modalmais;
  2. Clique em seu nome, localizado no canto superior esquerdo;
  3. Clique em "Senha de acesso e assinatura eletrônica";
  4. Clique em "Assinatura eletrônica";
  5. Informe a Assinatura eletrônica atual;
  6. Insira uma nova assinatura eletrônica duas vezes;
  7. Clique em "Salvar";
  8. Pronto! Assinatura eletrônica redefinida com sucesso.

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática!

6 STEPS

1. Acesse sua área logada do aplicativo modalmais e clique em seu nome

Step 1 image

2. Clique em "Senha de acesso e assinatura eletrônica"

Step 2 image

3. Clique em "Assinatura eletrônica"

Step 3 image

4. Informe sua assinatura eletrônica atual

Step 4 image

5. Insira duas vezes uma nova assinatura eletrônica, seguindo as regras de senha e clique em "Salvar"

Step 5 image

6. Pronto! Assinatura eletrônica redefinida com sucesso!

Step 6 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Esqueci minha assinatura eletrônica, e agora?
Não tem problema, para redefinir é simples! Você consegue redefinir sua assinatura eletrônica através do site e do aplicativo, vamos ilustrar abaixo com o passo a passo:

Esqueci minha assinatura eletrônica, como alterar através do site modalmais?

1. Acesse sua área logada do site modalmais;
  2. Clique em seu nome, no canto superior direito;
  3. Clique em "Meus dados e senhas";
  4. Clique em "Minhas senhas";
  5. Clique em "Alterar assinatura eletrônica";
  6. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica";
  7. Após clicar em "Esqueci a assinatura eletrônica", será enviado um SMS no mesmo número de telefone cadastrado no modalmais;
  8. Informe o código de segurança enviado em seu celular;
  9. Informe uma nova assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".
  10. Pronto!

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática!

8 STEPS

1. Ao acessar sua área logada no site modalmais, clique no campo onde está escrito seu nome.

Step 1 image

2. Clique em "Meus dados e senhas"

Step 2 image

3. Clique em "Minhas Senhas"

Step 3 image

4. Clique em "Alterar assinatura eletrônica"

Step 4 image

5. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 5 image

6. Veja em seu celular cadastrado no modalmais, o SMS que enviamos

Step 6 image

7. Após localiza-lo, insira o código aqui.

Step 7 image

8. Preencha sua nova assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Esqueci minha assinatura eletrônica, como alterar através do aplicativo modalmais?

1. Acesse sua área logada do app modalmais;
  2. Clique em seu nome, localizado no canto superior esquerdo;
  3. Clique em "Senha de acesso e assinatura eletrônica";
  4. Clique em "Assinatura eletrônica";
  5. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica";
  6. Após clicar em "Esqueci a assinatura eletrônica", será enviado um SMS no mesmo número de telefone cadastrado no modalmais;
  7. Informe o código de segurança enviado em seu celular;
  8. Informe uma nova assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".
  9. Pronto!

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática!

6 STEPS

1. Acesse sua área logada do aplicativo modalmais e clique em seu nome

Step 1 image

2. Clique em "Senha de acesso e assinatura eletrônica"

Step 2 image

3. Clique em "Assinatura eletrônica"

Step 3 image

4. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 4 image

5. Veja o código enviado via SMS enviado em seu celular

Step 5 image

6. Insira o código recebido, uma nova assinatura eletrônica duas vezes e clique em "Salvar"!

Pronto! Assinatura eletrônica salva com sucesso.

Step 6 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Minha assinatura eletrônica foi bloqueada, e agora?

Sem problemas! Clique aqui e preencha as informações solicitadas no formulário. Assim que sua assinatura eletrônica for desbloqueada, te enviaremos uma notificação via E-mail!