Quero encerrar a segunda conta criada, como fazer?

Com o seu saldo em conta corrente e sua posição em investimentos totalmente zerados, você poderá solicitar o cancelamento de sua Conta XP da seguinte forma:

Área logada no site:

1. Entre no site https://portal.xpi.com.br/
  2. Insira seu login e senha;
  3. Clique no seu Nome;
  4. Clique em Dados Cadastrais;
  5. Encerramento de Conta

App XP:

1. Entre no seu App da XP e clique em "Ver seu perfil";
  2. Clique no símbolo de engrenagem (configurações) no canto superior direito;
  3. Selecione a opção "Encerrar Conta" e siga os passos.

Onde consulto meu saldo de investimento?

O saldo de conta corrente modalmais, será transferido para a sua Conta Digital, esta acessada diretamente pelo App. A Conta Digital é a conta de depósitos à vista da XP, que conta com novos serviços. Além de usar sua conta investimento da XP para investir, agora você pode utilizar a Conta Digital XP para cuidar das transações do dia-a-dia, como: pagamentos de contas, transferências via TED ou PIX, portabilidade de salário, débito automático, entre outros serviços. Tudo isso de forma gratuita!

Nesse novo formato de conta, você pode investir e movimentar seu dinheiro pelo mesmo aplicativo, com a facilidade e eficiência do atendimento XP.

App XP:

1. Entre no seu App da XP e clique em "Conta";
  2. Clique na opção "Transferir
  3. Selecione a opção "Entre meus saldos XP" e siga os passos em "Continuar para o valor"
  4. Insira o valor desejado e selecione a opção "Continuar para resumo" e "Continuar para autenticação"

Meu telefone está desatualizado, como alterar?

O seu número de telefone é um importante recurso de segurança e autenticação, para alterar essa informação em seu cadastro é necessário enviar a solicitação de alteração através do formulário https://customerattendance.xpi.com.br/formszendesk/xp/index.html

Em "Sobre qual tema deseja o atendimento" clique em Cadastro > Telefone > Solicitar Alteração > Informe seu telefone atual e o novo > Clique em Enviar.

Nosso time fará alteração em até 48h e assim que atualizado você irá receber um e-mail de confirmação.