Tive uma segunda conta criada, posso unificar meus investimentos em uma só?

Sim. Para otimização do processo de migração de seus investimentos do modalmais foi criado uma segunda conta na XP. Você poderá solicitar a portabilidade para a conta desejada.

1. Acesse o portal https://portal.xpi.com.br/ e faça o seu login;
  2. Na aba superior clique na opção “Produtos” e em seguida selecione “Portabilidade de Investimentos” > “Solicitação de saída”;
  3. Procure o tipo de investimento de interesse e siga os passos mostrados.

Para aprovar a solicitação de saída, siga o passo a passo abaixo: