Profit Pro: Contrate o Profit Pro Grátis

Comece agora mesmo a fazer Day Trade com a plataforma de negociação preferida dos traders!

Para ter acesso grátis a plataforma Profit Pro, basta seguir os passos abaixo:

1. Habilite o RLP no modalmais;
  2. Opere apenas 1 Mini-índice (WIN) ou Minidólar (WDO) com a RLP ativa ou R$ 100,00 em corretagem por mês.

Veja o vídeo que o Ricardo Frozza preparou explicando o que é e como ativar o RLP no modalmais:

Como habilitar a plataforma Profit Pro Grátis

Temos uma opção com o simulador Profit já inclusa, confira o artigo que preparamos.

Importante:

Para manter a gratuidade, opere ao menos 1 mini-índice (WIN) ou 1 minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem dentro do período de 30 dias corridos após a primeira contratação e mantenha a RLP habilitada.

Caso isso não ocorra a plataforma será desabilitada e para voltar a utilizá-la, basta habilitá-la novamente de forma simples e executar as condições para gratuidade!

Após os 30 dias após a primeira contratação, para manter a gratuidade, você deverá operar ao menos 1 mini-índice (WIN) ou 1 minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem no mês vigente e manter a RLP habilitada.

Caso não atinja a condição de gratuidade, você continuará com o seu acesso ao Profit Pro e será cobrado uma taxa fixa de R$ 160,00, um valor reduzido em relação ao mercado, que será debitado em sua conta no mês subsequente ao período de utilização. Ressaltamos que a cobrança independe do período que a plataforma esteve habilitada e que se dará única e exclusivamente no cenário de não cumprimento dos requisitos de gratuidade.

Recontratei o Profit Pro Grátis, preciso zerar e alocar meus Limites BM&F?

Sim, é muito importante que você zere e aloque novamente os seus Limites BM&F em nosso site ou APP. Para maiores informações sobre os Limites BM&F, clique aqui.

Eu já tinha o Profit Pro contratado em minha conta, agora ele ficará grátis?

Não, o Profit Pro e o Profit Pro Grátis são dois produtos diferentes, apesar de serem a mesma plataforma. Caso você queira apenas o Profit Pro Grátis, basta cancelar o seu Profit Pro e contratar o Grátis em nosso site: "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas" > "Plataformas".

O contrato cheio é válido para a campanha?

Não, apenas os minicontratos de índice (WIN) e dólar (WDO).

Para maiores esclarecimentos, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento. Clique aqui e confira os principais canais de horários de atendimento.