Como alocar Limites BM&F?

Antes de iniciarmos, precisamos entender o que são os Limites BM&F.

Os Limites BM&F representam os valores mínimos que os investidores devem alocar para realizar operações no mercado futuro, como a compra e venda de contratos como WIN, WDO, IND, DOL, entre outros.

Para operar um único mini-índice (WIN) no Day Trade, é necessário ter no mínimo R$ 100,00 alocados. Já para operar um único minidólar (WDO), o valor mínimo exigido é de R$ 150,00.

Os investidores podem alocar os Limites BM&F a partir das 8h30, de forma conveniente, por meio do aplicativo modalmais ou do site.

No site, basta acessar a aba "Bolsa de Valores" e selecionar "Limites BM&F".

No aplicativo, siga os seguintes passos: clique em "Investir", depois em "Bolsa de Valores" e, por fim, em "Limites BM&F".

Para facilitar ainda mais, preparamos dois tutoriais que demonstram o passo a passo completo de como alocar os limites. Confira abaixo:

Como alocar Limites BM&F através do App modalmais?

9 STEPS

1. Para habilitar Limites BM&F, clique em Investir.

Step 1 image

2. Clique em Bolsa de Valores.

Step 2 image

3. Clique em Limites BM&F.

Step 3 image

4. Importante: Leia todas as observações importantes sobre as operações no mercado futuro.

Step 4 image

5. Após ler, clique no "X", para fechar.

Step 5 image

6. No sinal de "+", você consegue colocar a quantidade de limites que deseja operar.

Step 6 image

7. Após alocar os limites, irá aparecer uma mensagem informando que os Limites foram atualizados com sucesso. Clique em "OK".

Step 7 image

8. Para alterar os limites clique no sinal de "-".

Step 8 image

9. Você pode também, clicar em "Zerar", caso desejar zerar todos os seus limites alocados.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1900543/Como-alocar-limites-BM-F---APP

Como alocar Limites BM&F através do site modalmais?

9 STEPS

1. Para alocar limites BM&F é muito simples! Em sua área logada do banco digital, clique em "Bolsa de valores".

Step 1 image

2. Clique em "Limites BM&F".

Step 2 image

3. Importante: Antes de alocar os limites, leia as Observações Importantes, sobre as operações no mercado futuro.

Step 3 image

4. Clique em "+" para adicionar a quantidade de contratos desejada.

Step 4 image

5. Ou clique em "-" para diminuir a quantidade de contratos.

Step 5 image

6. Em seguida, clique em "Solicitar Margem".

Step 6 image

7. Pronto! A margem já foi alocada.

Step 7 image

8. Caso queira zerar os limites, clique em "Zerar Limites".

Step 8 image

9. Pronto!
Limites zerados.

Após isso, o saldo financeiro bloqueado irá ser liberado em sua conta.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1846210/Como-alocar-limites-BM-F---Site

Atenção:

I. Caso tenha sido zerado(a) pela corretora, acompanhe o seu novo financeiro disponível para solicitar margens pelo seu e-mail, e poderá solicitar novos limites diretamente pelo site.

II. Valores provisionados (como cobrança de plataformas), não podem ser utilizados para solicitar margens.