Como alocar Limites BM&F?

O que são Limites BM&F?

Os Limites BM&F, são valores mínimos em que o investidor precisa alocar, para realizar suas operações no mercado futuro (BM&F), por exemplo compra e venda de WIN, WDO, IND, DOL, entre outros.

Por exemplo, hoje para operar 1 único minidólar (WDO) no Day Trade, o investidor precisa ter no mínimo em conta o valor de R$ 150,00.

O investidor consegue alocar os Limites BM&F à partir das 8h30, através do aplicativo modalmais ou site!

• Site: Clique na aba "Bolsa de Valores" > "Limites BM&F".
  • App: Clique em "Investir" > "Bolsa de Valores" > "Limites BM&F".

Preparamos dois tutoriais demonstrando o passo a passo de como alocar limites, veja abaixo:

Como alocar Limites BM&F através do aplicativo modalmais?

9 STEPS

1. Para habilitar Limites BM&F, clique em Investir.

Step 1 image

2. Clique em Bolsa de Valores.

Step 2 image

3. Clique em Limites BM&F.

Step 3 image

4. Importante: Leia todas as observações importantes sobre as operações no mercado futuro.

Step 4 image

5. Após ler, clique no "X", para fechar.

Step 5 image

6. No sinal de "+", você consegue colocar a quantidade de limites que deseja operar.

Step 6 image

7. Após alocar os limites, irá aparecer uma mensagem informando que os Limites foram atualizados com sucesso. Clique em "OK".

Step 7 image

8. Para alterar os limites clique no sinal de "-".

Step 8 image

9. Você pode também, clicar em "Zerar", caso desejar zerar todos os seus limites alocados.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1900543/Como-alocar-limites-BM-F---APP

Como alocar Limites BM&F através do site modalmais?

Atenção:

I. Caso tenha sido zerado pela corretora, acompanhe o seu novo financeiro disponível para solicitar margens pelo seu e-mail, e poderá solicitar novos limites diretamente pelo site.

II. Valores provisionados (como cobrança de plataformas), não podem ser utilizados para solicitar margens.