Profit Pro: Recursos

Para ter um Trading de alta performance é necessário o uso de ferramentas avançadas e dinâmicas todo tempo, fazendo o operador se adiantar em relação ao mercado. Com o Profit, você possui recursos para qualquer perfil analítico e operacional, diferenciando-se dos demais traders.

A versão Profit Pro amplia o conjunto de recursos existentes no Profit através da integração de módulos de software e funcionalidades extras. O desempenho aliado a um conjunto de tecnologias especiais torna o Profit Pro a plataforma definitiva para o universo que vai da análise de fluxo de ordens (tape reading), passando pelo Price Action e as operações sistematizadas.

Segue um comparativo entre os recursos da Profit Trader Modal , Profit Plus e Profit Pro: