Estou logado no APP, consigo gerar o modalToken para logar no site?

Pensando em uma maior segurança aos nossos clientes, somente será possível acessar sua conta através do aplicativo ou site, nunca simultâneos.

O modalToken ficará disponível apenas fora da área logada do aplicativo. Para acessar o site, basta sair da sua conta via aplicativo, e clicar no campo modalToekn. Para sair da sua conta no APP e gerar o modalToken, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu "Minha conta";

2. Clique em "Sair da minha conta";

3. Clique em "modalToken".