Principais dúvidas sobre Patrimônio Elegível no mercado BM&F

Qual seria o patrimônio elegível considerado para minhas operações no mercado BM&F? (Day Trade)

Saldo disponível em conta corrente + CDB CDI Modal + Ativos de Renda Fixa aceitos (liquidados e com deságios) + Ações (desagiadas) + Títulos Públicos Inteiros (Liquidados e desagiados) + Fundos (Liquidados e Desagiados). Todos os ativos da lista.

Qual seria o patrimônio elegível considerado para minhas operações no mercado BM&F? (Posição)

Saldo disponível em conta corrente + Títulos Públicos Inteiros (desagiados) + Ações (desagiadas). Fundos e Renda Fixa da lista não são aceitos.

Qual seria o patrimônio elegível para solicitação de limites? Para IND, WIN, DOL, WDO, BGI, CCM, ICF, IND, ISP, SJC e WSP?

Saldo disponível em conta corrente + CDB CDI Modal (liquidado) + Ações (desagiadas) + Títulos Públicos (desagiados). Fundos e Renda Fixa da lista não são aceitos.

Qual seria o patrimônio elegível para solicitação de limites? Para outros (Margem Cheia)?

Saldo disponível em conta corrente + Títulos Públicos (desagiados) + Ações (desagiadas). Fundos e Renda Fixa da lista não são aceitos.

Clique aqui para consultar a lista e seus desagios.

Sugerimos antes de realizar suas operações, ler todas as regras de risco do modalmais, clique aqui e confira.

Não deixe de conferir o vídeo que o Ricardo Frozza preparou para você, informando as Regras de Risco do modalmais.