Profit Pro: Contratação, Instalação e Login

Para ter um Trading de alta performance é necessário o uso de ferramentas avançadas e dinâmicas todo tempo, fazendo o operador se adiantar em relação ao mercado. Com o Profit, você possui recursos para qualquer perfil analítico e operacional, diferenciando-se dos demais traders.

O modalmais oferece uma versão gratuita da plataforma e uma versão paga, conforme tabela abaixo:

Para contratar o Profit Pro, acesse nossa área logada do site e selecione a opção "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas"  > "Plataformas" e habilite a plataforma "Profit Pro".

Como contratar e acessar o Profit Pro?

Após contratar a plataforma pela área logada do site, você recebe os dados de acesso via e-mail em instantes!

IMPORTANTE: O login de acesso às plataformas e site da Nelogica é o mesmo. É possível logar informando o e-mail ou CPF vinculados à licença contratada e senha de acesso. Caso você não lembre da senha ou não tenha realizado cadastro no site da Nelogica, clique aqui para redefini-la.

Para download da plataforma Profit Pro, clique no ícone abaixo:

Nelogica - YouTube

Assista também o vídeo abaixo onde falamos mais sobre como contratar e logar na sua poderosa plataforma Profit Pro!