Link para download plataforma Profit Pro

Para download da plataforma Profit Pro, clique aqui.

*Após contratar a plataforma pela área logada do site, você recebe os dados de acesso via e-mail em um dia útil!

Como contratar e acessar o Profit Pro?

41 STEPS

1. Para contratar sua plataforma desejada, entre em sua área logada do site e clique na aba "Bolsa de Valores"

Step 1 image

2. Agora clique em "Plataformas de negociação"

Step 2 image

3. Clique na aba "Profissionais"

Step 3 image

4. Clique em "CONTRATAR" na plataforma desejada

Step 4 image

5. Leia os Termos de Adesão

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo com os termos, clique em "Aceito os termos"

Step 6 image

7. Digite sua assinatura eletrônica

Step 7 image

8. Agora clique em "CONFIRMAR".

Após isso, você receberá um e-mail em até 2 dias úteis com todos os passos para download e login na plataforma

Step 8 image

9. Esse é o e-mail enviado pela Nelogica com todos os passos e informações necessárias!

Siga para o 1º Passo.

Step 9 image

10. 1º PASSO: Download da Plataforma

Clique no "Profit..." para fazer o download de sua plataforma em seu computador.

Step 10 image

11. Após seguir o fluxo de instalação em seu computador, irá aparecer essa tela.

Clique em "Instalar"

Step 11 image

12. Aguarde...

Step 12 image

13. Ao finalizar a instalação, clique em "Abrir".

Step 13 image

14. Irá abrir a janela de login do Profit.

Agora, volte para o e-mail da Nelogica que você recebeu para seguirmos para o 2º passo.

Step 14 image

15. 2º PASSO: Definição de senha

Mesmo que você ainda não tenha uma senha da Nelogica, clique no "aqui" para criar uma nova senha!

Step 15 image

16. Irá abrir essa página no site da Nelogica.

Step 16 image

17. Digite seu CPF e clique em "ENVIAR"

Step 17 image

18. Será enviado um e-mail com os próximos passos. Abra sua caixa de e-mail para conferir.

Step 18 image

19. Esse é o e-mail que a Nelogica irá te enviar.

Step 19 image

20. Clique no link em azul.

Você será redirecionado para o site da Nelogica.

Step 20 image

21. Agora digite sua nova senha e a confirme.

Step 21 image

22. Clique em "REDEFINIR SENHA"

Step 22 image

23. Senha atualizada!

Step 23 image

24. Abra a tela de login de sua Plataforma

Step 24 image

25. Digite seu CPF e a senha que você acabou de redefinir no site da Nelogica.

Step 25 image

26. Clique em "ENTRAR"

Step 26 image

27. Aguarde...

Step 27 image

28. Ao abrir sua Plataforma pela 1ª vez, irá aparecer um "tour". Clique em "Próximo".

Step 28 image

29. Clique em Próximo.

Step 29 image

30. Clique em Próximo.

Step 30 image

31. Clique em Próximo.

Step 31 image

32. Clique em Próximo.

Step 32 image

33. Clique em Próximo.

Step 33 image

34. Clique em Próximo.

Step 34 image

35. Clique em Finalizar.

Agora volte 1º e-mail recebido pela Nelogica para irmos para o 3º passo!

Step 35 image

36. 3º PASSO: Conectar a plataforma

Encontre a Senha de Reteamento e a copie e abra sua Platafoma.

Step 36 image

37. Ao abrir sua Plataforma, clique em "Roteamento".

Step 37 image

38. Agora clique em "Entrar Senha de Envio de Ordens"

Step 38 image

39. Cole aqui a Senha de Roteamento que você recebeu no e-mail (3º passo).

Step 39 image

40. Clique em "OK".

Step 40 image

41. Pronto! Sua plataforma está conectada e pronta para o envio de ordens!

Bons negócios!

Step 41 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1608117/Como-contratar-e-logar---Plataformas-Nelogica