O dinheiro parado em minha conta tem rendimentos?

O dinheiro disponível em conta corrente é automaticamente aplicado em um CDB de liquidez imediata, para que seu saldo parado em conta também tenha rendimento.

Qual a rentabilidade desse investimento automático?

Você pode verificar a rentabilidade do CDB automático ao final da sua página do extrato (Meu dinheiro > Saldo e Extrato), no campo ‘Investimento automático: clique aqui para saber a rendimento’.

Consigo movimentar/investir o dinheiro disponível em conta corrente normalmente?

Sim, esse é o seu saldo disponível para movimentar da forma como desejar, inclusive, investir em algum dos diversos produtos mais rentáveis que oferecemos em nossa plataforma.