Visa Internacional Platinum - Motion Code

Conheça os Benefícios

• CVV Dinâmico (tecnologia Motion Code)
  • Cartão múltiplo (função crédito e débito)
  • Aceito internacionalmente (função crédito)
  • Gestão de controle de gastos via aplicativo
  • Contactless
  • Programas de pontos incluso
  • Mais todos os benefícios do Visa Platinum, clique aqui e conheça

Como solicitar o Cartão Visa Internacional Platinum

Você pode solicitar seu cartão pelo site ou APP do Banco Digital modalmais! O processo é simples, clique abaixo e confira o tutorial que criamos para te auxiliar:

*solicitação sujeita à análise de crédito

Qual a anuidade do Visa International Platinum?

A anuidade é de 10x de R$65,00 (Total de R$650,00)

É possível solicitar o upgrade do meu cartão?

Sim, você pode solicitar o upgrade do seu cartão pelo site ou APP do modalmais. Para isso, clique abaixo e confira o tutorial que fizemos para te auxiliar:

Importante: o seu cartão antigo permanece ativo até o momento em que você ative o novo cartão.

Conheça o programa de pontos do modalmais: o modalmais rewards! Clique aqui e saiba mais.

• O cartão Visa Infinite não cobra taxa de adesão ao modalmais Rewards
  • % das compras convertidos em pontos: 1,10%
  • % das compras convertido em pontos transferidos ao Cash Forward: 1,5% em 12 meses.
  • Câmbio Cash Forward: 1 ponto = R$1,00