Visa Internacional Infinite - Motion Code

Conheça os Benefícios

• CVV Dinâmico (tecnologia Motion Code)
  • Cartão múltiplo (função crédito e débito)
  • Aceito internacionalmente (função crédito)
  • Gestão de controle de gastos via aplicativo
  • Contactless
  • Programas de pontos incluso
  • E mais todos os benefícios do Visa Infinite

Como solicitar o Cartão Visa Internacional Infinite?

Você pode solicitar seu cartão pelo site ou APP do Banco Digital modalmais! O processo é simples, clique aqui e confira o tutorial que criamos para te auxiliar.

*Só é elegível ao cartão de crédito, clientes com mais de 18 anos de idade.

*solicitação sujeita à análise de crédito

Qual a anuidade do Visa International Infinite?

A anuidade é de 12x de R$100,00 (Total de R$1.200,00), sendo que os 4 primeiros meses são GRÁTIS!

Após os 4 primeiros meses, você ainda pode zerar a sua anuidade, dá só uma olhada como:

No caso de Desconto por investimentos no modalmais

*Necessário ter o valor mínimo investido de R$150 mil reais. O valor de investimento necessário para isenção é o patrimônio total do cliente, desconsiderando apenas o valor em conta corrente.

Conheça o programa de pontos do modalmais: o modalmais rewards! Clique aqui e saiba mais.

• O cartão Visa Infinite não cobra taxa de adesão ao modalmais Rewards
  • % das compras convertidos em pontos: 1,5%
  • Pontos nunca expiram.
  • % das compras convertido em pontos transferidos ao cash Forward: 2% em 12 meses.
  • Câmbio Cash Forward: 1 ponto = R$1,00