Visa Internacional Infinite - Motion Code

Conheça os Benefícios

• CVV Dinâmico (tecnologia Motion Code)
  • Cartão múltiplo (função crédito e débito)
  • Aceito internacionalmente (função crédito)
  • Gestão de controle de gastos via aplicativo
  • Contactless
  • Programas de pontos incluso
  • E mais todos os benefícios do Visa Infinite, clique aqui e conheça

Como solicitar o Cartão Visa Internacional Infinite?

Você pode solicitar seu cartão pelo site ou APP do Banco Digital modalmais! O processo é simples, clique aqui e confira o tutorial que criamos para te auxiliar.

*solicitação sujeita à análise de crédito

Qual a anuidade do Visa International Infinite?

A anuidade é de 12x de R$100,00 (Total de R$1.200,00), sendo que os 4 primeiros meses são GRÁTIS!

Após os 4 primeiros meses, você ainda pode zerar a sua anuidade, dá só uma olhada como:

*O valor mínimo investido é de R$ 150 mil em qualquer um dos seguintes ativos: Ações, Fundos de Investimentos, Títulos de renda fixa e Títulos públicos. Os ativos mencionados estão sujeitos a deságio, conforme volatilidade de mercado.

Conheça o programa de pontos do modalmais: o modalmais rewards! Clique aqui e saiba mais.

• O cartão Visa Infinite não cobra taxa de adesão ao modalmais Rewards
  • % das compras convertidos em pontos: 1,5%
  • Pontos nunca expiram.
  • % das compras convertido em pontos transferidos ao cash Forward: 2% em 12 meses.
  • Câmbio Cash Forward: 1 ponto = R$1,00