Visa Internacional Infinite - Motion Code

Conheça as vantagens do cartão

• CVV Dinâmico (tecnologia Motion Code)
  • Cartão múltiplo (função crédito e débito)
  • Aceito internacionalmente (função crédito)
  • Gestão de controle de gastos via aplicativo
  • Contactless
  • Programas de pontos incluso

Benefícios Visa Inifite

• Garantia estendida original
  • Seguro de emergência médica internacional
  • Visa médico online
  • Seguro para veículos de locadora
  • Visa Concierge
  • Visa Digital Concierge
  • Visa Luxury Hotel Collection
  • Visa Airport Companion
  • Cancelamento de viagem
  • Perda de conexão aérea
  • Atraso de bagagem
  • Perda ou roubo de bagagem
  • Atraso de embarque
  • Sala VIP LoungeKey™ em aeroportos (2 acessos gratuitos, por ano, ao LoungeKey™. Beneficio válido apenas para o portador do cartão.)

Como solicitar o Cartão Visa Internacional Infinite?

Você pode solicitar seu cartão pelo site ou APP do Banco Digital modalmais! O processo é simples, clique aqui e confira o tutorial que criamos para te auxiliar.

*Só é elegível ao cartão de crédito, clientes com mais de 18 anos de idade.

*solicitação sujeita à análise de crédito

Qual a anuidade do Visa International Infinite?

A anuidade é de 12x de R$100,00 (Total de R$1.200,00), sendo que os 4 primeiros meses são GRÁTIS!

Após os 4 primeiros meses, você ainda pode zerar a sua anuidade, dá só uma olhada como:

No caso de Desconto por investimentos no modalmais

*Necessário ter o valor mínimo investido de R$150 mil reais. O valor de investimento necessário para isenção é o patrimônio total do cliente, desconsiderando apenas o valor em conta corrente.

Conheça o programa de pontos do modalmais: o modalmais rewards! Clique aqui e saiba mais.

• O cartão Visa Infinite não cobra taxa de adesão ao modalmais Rewards
  • % das compras convertidos em pontos: 1,5%
  • Pontos nunca expiram.
  • % das compras convertido em pontos transferidos ao cash Forward: 2% em 12 meses.
  • Câmbio Cash Forward: 1 ponto = R$1,00