Como consultar meus ativos em custódia?

Você pode consultar toda a sua carteira de ativos pelo site do Banco Digital ou pelo Modal Investidor (Home Broker)!

• Site do Banco Digital

1. Acesse sua área logada do site;
  2. Clique no menu "Meu dinheiro";
  3. Clique em "Meus investimentos";
  4. Pronto! Agora é só conferir todos os seus investimentos tanto em Renda Fixa como em Renda Variável
  • Home Broker

Pelo modal investidor só é possível consultar os ativos negociados na B3.

1. Acesse sua área logada do site;
  2. Clique em "Home Broker" no canto superior esquerdo da tela;
  3. Com o Home Broker aberto, clique no menu "Negociação" > "Custódia"
  4. Na janela de Acompanhamento de ordens, escolha entre Bovespa (ações) ou BM&F (contratos futuros);
  5. Pronto! Confira sua posição atual.

Clique aqui caso prefira assistir o tutorial que preparamos para você!