Tudo sobre o Tesouro IPCA+ com Juros Semestrais

• O que é?

É um título pós-fixado do Tesouro Direto que está vinculado ao IPCA – Índice de Preços ao Consumidor Amplo. Isso significa que o seu ganho será a taxa da inflação, acrescido de juros em forma de cupons semestrais.

• Quais as vantagens?

- Rendimentos periódicos por meio dos cupons semestrais
- Excelente investimento para quem busca uma aplicação com períodos mais longos.
- Indicado para o investidor que busca rentabilidade indexada ao IPCA

• Como são feitos os pagamentos do título Tesouro IPCA com Juros Semestrais NTN-B?

O pagamento do principal é realizado em uma única parcela, a ser pago na data do vencimento do título, no entanto a cada seis meses são pagos juros, por meio de cupons semestrais.