Após a migração, minhas credenciais de acesso irão mudar?

Sim, após a migração para a XP/Rico, você receberá novos dados para acesso à sua nova conta por e-mail, que conterá tanto usuário como informações para cadastro de senha e autenticação. Esses dados são provisórios, válidos por 48 horas, mas, caso você não encontre o e-mail dentro desse prazo, é só usar nossas plataformas app/site e clicar em “recuperar login ou senha” ou por meio do fale conosco na Central de Atendimento.