Gestão de Horário de Limites

Para trazer mais segurança para suas transações, o  modalmais disponibiliza a funcionalidade de Gestão de horário de limites.

Com ela, você pode escolher os horários para fazer transações com valores reduzidos, possibilitando escolher o intervalo de horário entre período Diurno e Noturno e definir dentro do período seu Limite por Transação.

São duas as opções de horários e períodos:

Opção 1:

• Diurno (06h às 20:00h)
  • Noturno (20h às 06:00h)

Opção 2:

• Diurno (06 às 11:00h)
  • Noturno (11h às 06:00)

Para fazer a alteração diretamente de seu app, clique no menu Transações > Gestão de horário de limites e realize a solicitação para a troca de horário de sua preferência.

Importante: A efetivação de alteração de horário só irá acontecer após 24hs do horário em que foi feita a solicitação.

Gostaria de personalizar seus limites de transação? Visando a segurança de suas transações e personalização de sua conta, o modalmais disponibiliza uma forma fácil e intuitiva para ajustar seus limites transacionais. Clique aqui para saber mais!