Home Broker: Minha Conta e Atendimento

Neste artigo vamos falar sobre a função de Minha Conta no Home Broker. Para acessar esta função na tela inicial do Home Broker, clique no menu mceclip0.png. Ao clicar neste menu, as seguintes opções serão abertas:

• mceclip2.png - Aqui você terá acesso a funções referentes a sua área de trabalho, como salvar a distribuição de janelas, resetar para configuração inicial, bloquear movimentação de janelas e ajuste de atalhos.
  • mceclip3.png - Neste campo você encontrará suas notas de corretagem Bovespa e BM&F.
  • mceclip4.png - Este botão lhe mostrará sua custódia Bovespa ou BM&F, função importante para identificar se está posicionado em determinado instumento financeiro.
  • mceclip5.png - Aqui você observará o seu saldo em conta e limites para alavancagem e venda descoberta para ações e opções.

Além da sessão mceclip0.png, nosso Home Broker tem um botão dedicado de mceclip6.png para facilitar seu contato com nossa equipe de especialistas prontos para prestar o melhor suporte do mercado e os melhores conteúdos educacionais para traders.