Home Broker: Minha Conta e Atendimento

Neste artigo vamos falar sobre a função de Minha Conta no Home Broker. Para acessar esta função na tela inicial do Home Broker, clique no menu Minha Conta. Ao clicar neste menu, as seguintes opções serão abertas:

• mceclip2.png - Aqui você terá acesso a funções referentes a sua área de trabalho, como salvar a distribuição de janelas, resetar para configuração inicial, bloquear movimentação de janelas e ajuste de atalhos.
  • mceclip3.png - Neste campo você encontrará suas notas de corretagem Bovespa e BM&F.
  • mceclip4.png - Este botão lhe mostrará sua custódia Bovespa ou BM&F, função importante para identificar se está posicionado em determinado instumento financeiro.
  • mceclip5.png - Aqui você observará o seu saldo em conta e limites para alavancagem e venda descoberta para ações e opções.

Além da sessão mceclip0.png, nosso Home Broker tem um botão dedicado de mceclip6.png para facilitar seu contato com nossa equipe de especialistas prontos para prestar o melhor suporte do mercado e os melhores conteúdos educacionais para traders.