Como fazer transferências com o PIX?

Transferir seu dinheiro utilizando o PIX é simples e rápido!

Antes de mais nada, para que você consiga realizar transações com o PIX você precisa cadastrar uma Chave de Endereçamento em nosso APP. Não sabe o que é isso ou como cadastrar sua Chave? Clique abaixo e confira:

• Realizar um pagamento/transferência

Já cadastrou sua Chave de Endereçamento em nosso APP? Siga o passo a passo para saber como transferir seu dinheiro com PIX!

1. Acesse o aplicativo do Banco Digital modalmais;

2. Clique em "PIX";

3. Clique em "Pagamento manual";

4. Clique em "Informar a chave Pix para pagamento" ou insira os dados manualmente;

5. Selecione o tipo de chave;

6. Informe a Chave PIX;

7. Digite as informações do pagamento;

8. Confira os dados do Destinatário;

9. Capture o Face Match (Selfie);

10. Digite sua Assinatura Eletrônica;

11. Feito!

• Receber um pagamento/transferência

Para saber como receber um pagamento via PIX, confira o passo a passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo do Banco Digital modalmais;

2. Clique em "PIX";

3. Clique em "Receber pagamento";

4. Selecione sua Chave PIX;

5. Caso queira, digite uma identificação, descrição e/ou valor;

6. Clique em "Continuar";

7. Confira seus dados e clique em "Confirmar";

8. Pronto, seu código foi criado! Você pode mostrar o QR Code para receber o pagamento, compartilhar ou copiar o código!