Venda Descoberta

Com a venda a descoberto é possível lucrar com a queda das ações na Bolsa de Valores. Lembramos que é uma operação de risco e que pode ocasionar prejuízos, portanto indicamos apenas para investidores que tenham pleno conhecimento e ciência sobre os riscos.

Agora, com o produto "Alavancagem AçõesMaisOpções" habilitado você pode alavancar em até 100x o que você possuir como patrimônio líquido elegível.

*Para consultar a lista de papéis de primeira linha e seus respectivos deságios, clique aqui!

• Qual o valor desse serviço?

Não há nenhum custo para habilitar em sua conta.

• Como habilitar?

Para habilitar o serviço em sua conta, siga o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do site;

2. Clique na aba Bolsa de Valores;

3. Em serviços, clique em "Alavancagem AçõesMaisOpções";

4. Leia os Termos de Adesão do produto.

5. Após ler os Termos, clique em “Aceito os termos”.

6. Digite sua Assinatura Eletrônica;

7. Clique em "Confirmar".

• Habilitei, já posso operar?

O serviço fica disponível em 1 dia útil.