Qual o horário de negociação dos mercados BM&F e BOVESPA?

Informamos que, a partir do dia 08 de novembro, os horários de negociação dos mercados brasileiros serão alterados, em função do término do horário de verão nos Estados Unidos, em 7º de novembro.

De acordo com a Bolsa de Valores de São Paulo, B3 (B3SA3), veja como ficarão os horários:

• Pré-abertura do mercado de ações e opções da B3: entre 9h45 e 10h.
  • Negociações das ações: das 10h às 17h55.
  • Negociação das opções: das 10h às 17:55
  • Fechamento do mercado: das 17h55 às 18h15.

Atenção: também serão modificados os horários de encerramento da negociação dos contratos futuros e de opções, assim como das operações estruturadas com referências em dólar comercial e dos contratos futuros com referência nos índices Bovespa (Ibovespa) e Brasil-50 (IBrX-50).

• Contratos futuros de índice e mini-índice: das 9h às 18h25.
  • Fechamento do mercado: 18h25.
  • Contratos futuros de dólar e minidólar: 9h às 18h30.

Importante: as posições, com garantias insuficientes, poderão ser encerradas compulsoriamente a partir das 17h30 para Bovespa e 18h para BM&F.

Para conferir o Ofício Circular da B3, clique aqui!