Quais são os horários de negociações dos mercados BM&F e BOVESPA?

Informamos que, a partir do dia 14/03/2022, os horários de negociação dos mercados brasileiros foram alterados, em função do início do horário de verão nos Estados Unidos, em 13/03/2022.

De acordo com a Bolsa de Valores de São Paulo, B3 (B3SA3), veja os horários abaixo:

Atenção: Também serão modificados os horários de encerramento da negociação dos contratos futuros.

• Contratos futuros de índice e mini-índice (IND e WIN): das 9h00 às 17h55.
  • Contratos futuros de dólar e minidólar (DOL e WDO): das 9h00 às 18h00.

Importante: as posições com garantias insuficientes poderão ser encerradas compulsoriamente a partir das 16h30 para o Mercado Bovespa e 17h30 para o Mercado BM&F.

Para conferir o Ofício Circular da B3, clique aqui!