Estratégia Fence

Veja abaixo o que é e como são elaboradas as operações Fence!

A estratégia fence consiste em uma venda e compra simultânea de puts em conjunto com a venda de um call.

Nesse modelo o investidor compra uma put com strike próximo ao valor do ativo e em seguida vende uma put com strike inferior a put comprada, por fim ele realiza a venda de uma call com strike superior montando a estrutura representada abaixo.

Ao chegar na data do vencimento o investidor irá considerar os seguintes cenários:

Gostou da estratégia? Quer saber mais? Clique abaixo, preencha o formulário e aguarde, um de nossos especialistas entrará em contato com você!